Forum Sport
Réactions (2) Réagir
Le jus d'eau
Citer
Message18 mai 2008 [20:16]
Ingrédients: - du sirop d'eau;
- de l'eau en poudre;
- de l'eau liquide;
- des glaçons.
Recette: mettre 2 cuillères à soupe de sirop d'eau dans un verre (environ 10 cl), y ajouter 50 cl d'eau liquide ( choisir la cristalline de préférence, elle est si bonne) y ajouter un sachet d'eau en poudre, remuer jusqu'à dissolution complète pour obtenir une boisson homogène. mettre au frigo 1/2 heures , servir très frais en ajoutant 2 glaçons d'eau a la dernière minute.
Cette boisson peut être consommée avec toutes sortes de viandes (rouges, blanche, gibier ...) elle peut être consommée en apéritif ou même en dessert !
C'est un boisson originale à partagée entre amis ou en famille et à consommer SANS modération !
Citer
Message18 mai 2008 [20:16]
Ingrédients: - du sirop d'eau;
- de l'eau en poudre;
- de l'eau liquide;
- des glaçons.
Recette: mettre 2 cuillères à soupe de sirop d'eau dans un verre (environ 10 cl), y ajouter 50 cl d'eau liquide ( choisir la cristalline de préférence, elle est si bonne) y ajouter un sachet d'eau en poudre, remuer jusqu'à dissolution complète pour obtenir une boisson homogène. mettre au frigo 1/2 heures , servir très frais en ajoutant 2 glaçons d'eau a la dernière minute.
Cette boisson peut être consommée avec toutes sortes de viandes (rouges, blanche, gibier ...) elle peut être consommée en apéritif ou même en dessert !
C'est un boisson originale à partagée entre amis ou en famille et à consommer SANS modération !
Pour répondre, vous devez être inscrit et connecté.